Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Что может сделать работу невыносимой

Общался на днях с приятелем, мы раньше вместе работали. Он в панике, не знает, что делать. К ним на работу недавно устроился новый начальник Службы безопасности, и придумал нововведение, от которого многие в шоке. Все очень просто.



У них висели видеокамеры в коридорах, а этот новый начальник убедил генерального директора повесить их еще и во всех кабинетах, да и не по одной. Да еще и включить запись звука. Хотел еще в туалете повесить, но в итоге, до этого не дошло. И вот теперь все сотрудники компании на своем рабочем вместе фактически "под колпаком". "Правильно, одобрил гендиректор. Меньше будут в Одноклассниках сидеть, и начальство ругать". Приятель мой очень расстроен, говорит, теперь нет на работе никакой частной жизни, подумывает уволиться (там зарплата хорошая, пока не решается).

Что думаете? Это так мешает? У вас на работе в кабинетах висят видеокамеры? Как с ними боретесь?


Tags: беспредел, жизнь, коллега, кошмар, непонятно, обсуждения, потрещать, работа, скандал, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →