Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

ЧП с банкоматом



Недавно со мной случилась такая история. Пришел к банкомату Сбербанк снять 15 000 рублей. Снимаю, отхожу в сторону, пересчитываю. Представляете себе, вижу что у меня только 14 000. Пересчитал еще пару раз, потом зашел в "Сбербанк Онлайн" - с меня списали 15 тысяч. А выдали только 14.



Такое со мной произошло первый раз. Я, естественно, сразу позвонил в Сбербанк и объяснил ситуацию, они видимо по своей программе увидели, где я снимал деньги. И сразу же сказали, что принято решение вернуть мне 1000 и в ближайшее время она будет зачислена на мой счет. Так и есть, через пару дней деньги пришли.

Мне вот интересно, а почему? Они через программу видят, сколько реально денег выдал банкомат? Или просто поверили мне на слово? Может, у вас такое было, поделитесь опытом!


Tags: банк, непонятно, обсуждения, потрещать, скандал, чп
Subscribe

Posts from This Journal “обсуждения” Tag

promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →