Бывший блогер (townsman) wrote,
Бывший блогер
townsman

Кольчугино.

Кольчугино - город во Владимирской области. Довольно большой (население - 49 тысяч человек) и симпатичный. Он мне понравился даже несмотря на то, что вначале мы в нём заблудились, а в конце местные добродушные гаишники отобрали 100 рублей за пустяковое нарушение -:) Но что такое стольник за возможность побывать в Кольчугино!


Это главная площадь в городе - площадь Ленина.




А вот, кстати, и сам Ленин.


Площадь Ленина, 6. Пятиэтажный домик с ненавязчивой рекламой. Там же, кстати, какой-то магазинчик техники - то ли Эльдорадо, то ли ещё что-то.


Детский парк.


Монумент на площади Ленина в память о погибших на войне. Здорово всё-таки, что такие монументы у нас стоят практически в каждом городе.


Вечный огонь.


Приятная глазу двухэтажка. Улица Гагарина, 3.


А вот это ещё один Ленин -:) К сожалению, не могу назвать его точное местонахождение, но он уже значительно удалён от центра города.


Осенняя аллея. Жёлтые листья...


Переферийная кольчугинская улица. Точное название не знаю.


На улице Металлургов расположен Свято-Покровский храм. Его построили в конце XVIII века. С 1920-х до 1980-х в этом прекрасном храме был склад ((( К счастью, теперь он возвращен церкви и отреставрирован.


Ворота в храм.


И ещё несколько фоток...






В заключение - панорама Кольчугино (вид на улицу Воровского).

К сожалению, много посмотреть не удалось, так как спешили - очень хотели успеть в Суздаль. Успели в итоге, но об этом в другой раз.
Tags: Владимирская область
Subscribe
promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments