promo townsman september 23, 2016 09:01 123
Buy for 30 tokens
Это была, пожалуй, одна из самых интересных наших поездок. Я находился тогда в непростой жизненной ситуации, у друзей тоже были некоторые проблемы, но мы всё-таки решили ехать. Теперь я понимаю, что то был самый настоящий блог-тур: я, polina_2k, playground и…

Увольняют сотрудника. Причина удивительная

В соседнем офисе скандал, увольняют ассистента отдела. У них секретари, бухгалтеры, и другие подобные сотрудники получают зарплату на день раньше продажников. Вот этот ассистент (его зовут Саша) получил зарплату в кассе, приходит в отдел, а один из менеджеров говорит: "Эх, везет, тебе дали зарплату, а мне вот еще день без денег сидеть"! А Саша в ответ и брякнул:

Collapse )

Гент без дождя

Автопутешествие дает возможность посмотреть города, в которые иначе ни за что не попадешь. Например, мы сумели заехать в Гент, потому что ехали на машине из Амстердама в Брюгге.


Collapse )

Спасибо за праздник!

Как же все-таки здорово, что в моей родной стране проходит чемпионат мира по футболу! Искренне не понимаю злопыхателей, которые недовольно ворчат, мечтают, чтобы мы где-нибудь накосячили (этого точно не будет), грозят, что сразу после чемпионата все стадионы развалятся, дезинформируют в интернете, что якобы билеты стоили по 50 000, и так далее. Все не так. Что касается билетов, я например, заплатил всего 12 600, и поверьте мне, это того стоило.

Collapse )

Что может сделать работу невыносимой

Общался на днях с приятелем, мы раньше вместе работали. Он в панике, не знает, что делать. К ним на работу недавно устроился новый начальник Службы безопасности, и придумал нововведение, от которого многие в шоке. Все очень просто.

Collapse )

Об одном жутком месте в Италии

Мне посоветовали съездить в Читаделлу, но я никак не ожидал там увидеть то, что увидел. Честно говоря, я был просто поражен. Понимаю, если бы еще где-нибудь в тверской глубинке. Но в элегантной, распиаренной Италии!


Collapse )

Привычка, которая бесит всех в офисе

Вчера коллега рассказал историю. К ним в отдел пару месяцев назад на работу вышла новая ассистентка. Ну то, что она постоянно косячит, это еще полбеды, там уже все привыкли, что ничего серьезного ей доверить нельзя. Проблема в другом. Есть у нее одно свойство, которое выбешивает всех, а сделать ничего не могут.

Collapse )

Удивительная победа. Но не рановато ли радоваться?

Я смотрю футбол с 1994 года, но никогда не видел такой сильной игры Сборной России на чемпионате мира. И все же, я бы пока не стал ликовать в духе "дальше всех порвем". Почему?

Collapse )