?

gfdfd fdgdg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Матвей Трофимов
Birthdate:
23 April
Информация об окружающем мире животные получают от органов чувств. Поделиться информации от отдельных сенсорных систем (слух, зрение, ­­­­­­­­­­­­­­­­­­обоняние, осязание и др.), изменения на протяжении всей жизни, с самых радикальных и быстрых изменений произойти до наступления срока погашения тела. На уровне отдельных нервных клеток, изменении доли информацию из различных сенсорных систем проявляется в укреплении или ослаблении связей между нейронами - синапсы - обеспечение проведения импульсов от органов чувств к центральной нервной системе и дальнейшая обработка этих импульсов в головном мозге.

Мыши, как и других грызунов, растут очень быстро. На 14-й день щенки открывают глаза, и в 21-й стать полностью независимой. Оказывается, что до третьей неделе жизни, мышь будет узнать о мире почти исключительно через осязание и обоняние, а потом у них еще есть около семи дней, чтобы "отказаться от некоторых контроля", зрительной системы. То есть некоторые связи между нейронами, было получение информации о осязание и обоняние, должны быть ослаблены или даже сломаны.

Значительная часть тактильные (тактильной) информации, полученной от мыши вибриссы («усы»). После вибрисс нервных путей, которые несут тактильную информацию, расходятся. Пути (цепочки нейронов), что мы заинтересованы в том, от основания вибрисс (фолликулы) через ядро ​​тройничного нерва в вентральной ядра posteromedialnoe (VPM на рис. 1) таламуса, который сходится тактильной информации другие участки тела. Дополнительная информация от усов таламуса поступает в первичной соматосенсорной коре головного мозга (S1), в том, что ее область, которая получает сигналы только от «усов». Как и в других областях коры головного мозга (кора) больших полушарий головного мозга, S1 имеет слоистую структуру (состоит из шести слоев), сигналы от таламуса получает четвертый слой коры.

Точность входных сигналов обеспечивается специальной структуры четвертого слоя, в котором каждый усов соответствует определенной группе клеток. Все нейроны в этом ансамбле под названием "бочки соматосенсорной коре," получать информацию только от одного "усы". В окрашенных участков коры головного мозга обсуждение группы клеток выглядят как последовательные серии
Экономический обзор Финансовые новости

Social capital

  • less than 10

Statistics